您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
学校组织开展“送温暖”寒假家访活动
    来源:      发布时间:[2024-02-03]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,学校组织开展“送温暖”寒假家访活动,学校学生工作处、各二级学院负责人带队,全体辅导员及部分合作企业参与活动。

本次家访以家庭经济困难学生为走访对象。各家访队伍走进学生家中,与学生家长亲切交流,详细了解学生的家庭情况及生活困难,介绍学校的发展情况及国家资助帮扶政策,反馈学生在校表现及受助情况,并耐心解答家长关心的学业规划及就业升学等问题;受访家长对学校的关爱表示感谢,纷纷表示将继续积极支持和配合学校工作,家校携手共促学生成长;受访学生也表达了感恩之情,表示将努力学习、自立自强,不辜负国家、学校和家长的关怀与期望。

(学生工作处)

编辑:吴燕妮  /  审核:宁兴旺