您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校学生会项目入选全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动
    来源:      发布时间:[2024-02-05]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,共青团中央、全国学联公布了全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动入选名单,我校学生会《五轮驱动助力青春航向,交院校会助跑就业创业》项目成功入选。

该项目以校学生会“1351”工作体系、打造助推青年学生成长力“全平台”为主要内容,突出展示学校学生会在学校团委指导下,立足思想引领、团组织建设、校园文体活动、创新创业、志愿服务与社会实践等工作阵地,主动谋划为同学做实事,服务学生成长成才的经验做法。

据悉,该活动由共青团中央指导、全国学联主办、贵州省学联承办,经学校自荐、省级推报、全国遴选等环节,最终共有182个普通本科学生会项目入选,其中山东省内共有12所院校学生会项目入选。

(团委 文/孙翠翠)

编辑:吴燕妮  /  审核:宁兴旺