您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校统战成员荣获民盟盟务工作表彰
    来源:      发布时间:[2024-01-30]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,民盟山东省委会、威海市委会分别发布2023年度盟务工作表彰文件,表彰在“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育中的先进集体和先进个人。民盟威海市高等教育支部获民盟威海市委会“组织建设先进集体”荣誉称号,民盟威海市高等教育支部主委、我校教授马强获民盟山东省委会“参政议政先进个人”、民盟威海市委会“参政议政先进个人”及“岗位建功先进个人”等荣誉称号,民盟威海市高等教育支部盟员、我校教师戚歆获民盟威海市委会“思想宣传先进个人”荣誉称号。

据悉,民盟威海市高等教育支部带领广大盟员立足岗位实际,发挥研究特色优势,积极践行统一战线成员智库职责。支部撰写的报告《关于发展我省海洋经济的建议》获山东省政协采用,《关于发展我市航运中心的建议》获中共威海市委主要领导批示;支部盟员荣获中国航海学会科学技术奖二等奖、三等奖各1项;在中厦海运(山东)有限公司建立学校首个党外专家实践创新基地。

                                             (党委统战部 民盟威海市高等教育支部)

编辑:吴燕妮  /  审核:宁兴旺