您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
夏津县来校座谈交流
    来源:      发布时间:[2024-01-25]     点击次数:      字体大小[ ]

1月25日下午,夏津县委常委、副县长王韧一行5人来校座谈交流。学校党委委员、副院长王保群出席会议。会议由科研处处长黄玉娟主持。

王保群对王韧一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程、应用型和行业性两大办学特色、科技人才和现有科技成果等情况。他指出,希望借助本次座谈,加强联系,扩宽合作领域,相互帮扶,进一步促进双方校企(政)合作、校地共建,达到资源共享、互惠共赢,促进服务区域经济社会发展的共同目标。

王韧对学校的热情接待表示感谢,介绍了夏津县基本情况,希望双方在汽车及发动机应用技术、机动车综合测试技术、专用车设计及改装等方面开展合作,并商谈建立科研试验点及交通运输其他领域长期合作的可行性方案。

会上,与会人员交流了当前在重载车辆排放检测、污染治理等领域存在的问题及解决措施,探讨了未来深度合作的内容及模式。

夏津县交通运输局、生态环境局、政府办相关负责人;学校科研处、汽车工程学院、交通与物流工程学院、资产经营公司相关负责人及教师代表参加座谈。

(科研处 文/彭欣 图/严博文)

编辑:孙琳  /  审核:宁兴旺