您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
山东省司法厅来校调研司法鉴定工作
    来源:      发布时间:[2024-01-26]     点击次数:      字体大小[ ]

1月26日上午,山东省司法厅党委委员、副厅长何旭一行4人来我校调研司法鉴定工作,并在我校召开山东省司法厅调研济南司法鉴定工作座谈会。我校党委委员、副院长赵德健陪同调研。

赵德健代表学校对何旭一行的到来表示热烈欢迎,围绕我校学科建设、人才培养、司法鉴定的布局与学科融合发展等方面作详细介绍。他表示,学校高度重视司法鉴定中心的发展,并期待在司法厅的指导下,进一步提升我校司法鉴定在教学、科研和社会服务方面的能力。

何旭对学校司法鉴定工作近年来取得的成绩给予高度评价,并表示,省司法厅将一如既往支持我校司法鉴定工作,期望司法鉴定中心以高起点加快发展,进一步强化标准化建设,拓展司法鉴定服务领域,持续不断提高鉴定质量,争做行业标杆,为山东司法鉴定贡献更大力量。

会上,司法鉴定中心主要负责人作工作汇报。

调研期间,何旭一行实地参观了我校司法鉴定中心法医病理、法医物证、法医毒物和微量物证实验室,调研了解机构和仪器设备平台建设情况,以及近期在法庭科学研究、标准化建设、道路隐患排查治理等领域的最新科研成果。

省司法厅公共法律服务处、我校资产经营公司主要负责人参加座谈。

(资产经营公司 文/高健 图/张辉)

编辑:孙琳  /  审核:宁兴旺