您现在所在的位置: 首页 > 学术动态 > 正文 >
成长论坛53讲:在摄影与设计之间
    来源:      发布时间:[2018-10-27]     点击次数:      字体大小[ ]

  一、时间:2018年10月28日19:00-21:00

  二、地点:长清校区土木楼AB401

  三、题目:在摄影与设计之间

  四、主讲人:牛学

  五、报告简介:

   摄影与设计即是图像的前端制造者和也是终端的视觉呈现者。摄影即是独立的学科也是艺术设计学科的支撑,主讲人结合摄影与设计的研创与教学阐述摄影与设计创作理念与方法。

  附:牛学简介: 

  牛学,武汉工商学院副教授、国家一级摄影师、中国摄影家协会会员、湖北摄影家协会会员、湖北省高校摄影学会理事。

  2012年获“湖北省青年岗位能手”表彰。

  2013年获得教育部国内青年骨干教师访问学者奖学金,赴中国美术学院完成访学。

  2015年入选文化部“双创人才库”。

  2016年《摄影基础》慕课入选东西部高校联盟(2016年湖北省唯一入选课程)。目前已运行四学期,全国范围内选课学校近400所(包括985、211、普通本专科高校),学生人数近12万人。

 

 

编辑:宫坚莉