您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 后勤产业 > 正文 >
学校召开资产经营公司筹建工作组会议
    来源:      发布时间:[2016-11-01]     点击次数:      字体大小[ ]


    10月10日,资产经营公司筹建工作组会议在无影山校区职业技术学院二楼会议室召开。会议由资产经营公司筹建工作组组长、副院长李贞涛主持。资产经营公司筹建工作组成员参加了会议。
    会上,李贞涛简述了学校成立资产经营公司的要求与工作进程等;强调了我校成立资产经营公司的必要性、重要性和紧迫性;希望各职能部门密切配合,齐心协力推动学校经营性资产的改革进程,进一步深化对学校经营性国有资产的规范管理,确定经营性资产投资、管理和运营的科学体系,进一步理清产权与投资关系、理顺管理渠道、规范经营活动,切实保证学校经营性资产保值增值。
    资产经营公司筹建工作组成员先后发言,就下一步工作计划、资产保值增值、改革效益、各职能部门在筹建工作中的定位等方面提出了意见和建议。(无影山校区综合管理办公室  文图/程思慧)

审核:  /  编辑: