您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 后勤产业 > 正文 >
学校调度检查新学期后勤保障准备工作
    来源:      发布时间:[2016-11-01]     点击次数:      字体大小[ ]

   

    为做好新学期后勤保障工作,确保新学期各项工作顺利进行,8月26日上午,副院长李贞涛带领后勤管理处、保卫处相关负责同志对新学期后勤保障各项准备工作进行了调度检查。
    李贞涛一行深入长清校区教学楼、食堂、学生公寓乳胶漆粉刷现场、新改造的学生公寓架空层,详细了解查看了物资材料准备、家具安装、卫生保洁、校园安全等工作,现场调度解决实际问题。后勤保障部门员工在学校暑假期间坚持工作岗位,完成了学生公寓185间架空层宿舍改造、3号公寓放假乳胶漆粉刷、70间留学生公寓简装、中水站升级改造、房屋与家具修缮、雨季防汛、卫生保洁、绿化养护,以及暑假期间留学学生的生活保障工作。李贞涛代表学校党委表示感谢,并要求大家再接再厉,继续坚持创新,推进智慧后勤建设,充分发挥新上线的智能服务平台的作用,坚持精致化服务目标,持续提高服务水平,确保新学期后勤保卫准备工作充分有序,为师生员工学习工作生活做好服务和保障。(后勤管理处  文图/王永星)
 

供稿审核人:  /  责任编辑: