您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 后勤产业 > 正文 >
学校组织开展防灾减灾工作安全检查
    来源:      发布时间:[2016-11-01]     点击次数:      字体大小[ ]
    为进一步做好强降雨天气学校防灾减灾工作,确保师生生命财产安全,7月28日上午,副院长李贞涛带领由后勤管理处和保卫处相关负责人组成的安全检查组,对学校校园环境、学生公寓管理、河道防护以及防汛工作进行了安全检查,并召开了现场调度会。
    李贞涛要求,后勤管理处、保卫处等部门要严格落实《教育部办公厅关于扎实做好强降雨天气防灾减灾工作的紧急通知》和《山东省教育厅办公室关于进一步做好学校防灾减灾工作的通知》要求,在对学校校舍、校园环境、校园周边开展安全隐患排查的基础上,针对强降雨持续增强导致可能多发的灾害,再次深入组织全面隐患排查;要依据各项防灾减灾预警方案,落实人员和物资保障;要根据气象、水利等部门提供的灾情预测报信息,互相通报灾害预警信息,切实做到发送到人、预警到人。
    检查完毕后,李贞涛还在学校一至四号公寓架空层改造工地现场,组织施工单位、后勤管理处修建服务中心、楼宇服务中心等部门人员召开了调度会。调度会上,李贞涛要求各单位要加强联系,密切合作,在确保建设安全和工程质量的前提下,全方位切实做好项目服务工作,并确保如期完工。(后勤管理处  文/张进)
 

 

审核:  /  编辑: