您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 后勤产业 > 正文 >
威海新校区实现正式供水、供电
    来源:      发布时间:[2016-10-31]     点击次数:      字体大小[ ]

   

    6月6日,威海新校区给水工程完成全线竣工验收,实现顺利供水。给水工程室外管道施工总长度2.5千米,设计日供水能力800余立方米,可满足新校区教学、生活、绿化及消防等正常使用。
    5月30日,西区配电工程顺利通过国网山东省电力公司威海供电公司验收,6月8日开始正式供电。威海新校区电力工程分为东西两个总配电室。东区总配电室暂时为临时施工用电,2016年1月投入使用,建设工程结束后转为正式用电。西区总配电室所辖1#分配电室用电总容量2500KV/A、2#分配电室用电总容量2500KV/A、3#分配电室用电总容量2500KV/A、4#分配电室用电总容量1260KV/A。4栋分配电室控制整个西区的10栋单体及配套设施的配送电。
    截至目前,威海新校区一期工程的“卡脖子工程”——水电工程顺利投入使用,为校区搬迁及新校区投入使用提供了坚实的后勤保障。(威海新校区建设指挥部  文图/祁风志)


 

审核:  /  编辑: