您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 后勤产业 > 正文 >
北方监理公司承建项目荣创佳绩
    来源:      发布时间:[2016-10-31]     点击次数:      字体大小[ ]

    近日,由北方监理公司负责建设监理的河北省张承高速公路承德段、山东省荣成至文登高速公路工程顺利交工验收并运营通车。
    河北张承高速项目的建设监理任务,通过北方监理公司全员努力,比计划工期提前10个月完成,取得了河北省2015年高速项目最高综合得分98.87分,收获较好的经济、社会效益,受到建设主管部门的肯定与感谢。
    山东荣文高速项目的建设监理任务,包含路基、路面、桥涵、防护、排水、房建、交通安全设施、机电等各项工程,比预定工期提前6个月完成,一次性通过了山东省交通厅和齐鲁交通发展集团组织的交工验收,并受到上级主管部门、建设业主及社会各方的高度评价与认可。
    据悉,北方监理公司在安全、质量、进度、创新、廉政等方面严格认真监理,所承担高速项目在建设实施期间倍受学校关注,为圆满完成建设监理任务奠定了坚实基础。(北方监理公司  文/徐吉存 王和亮  图/吴京波 王振国) 


 

 


 

供稿审核人:  /  责任编辑: