您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 后勤产业 > 正文 >
北方监理再获殊荣,青临项目荣获国家“平安工程”称号
    来源:      发布时间:[2016-10-31]     点击次数:      字体大小[ ]

    近日,由北方监理公司负责建设监理的山东省青州至临沭(鲁苏界)高速公路工程项目,被授予了2014年度公路水运建设“平安工程”称号。
    此项荣誉评审严格,经项目申报,省级交通运输和安全监管部门联合推荐,条件审查、专家远程评审和网络投票等环节,由交通运输部和国家安全监管总局联合审定。
    据悉,青临项目施工期间,坚持以工程建设为主体,严格把控安全、质量、进度、廉政、创新五大关键控制点,不断强化工程建设施工安全生产工作重点,加大安全投入和科技创新力度,全线施工点做到了现场安全防护标准化、场地场貌规范化、安全管理程序化。(北方监理公司   文/迟安宁)

供稿审核人:  /  责任编辑: