您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 学生工作 > 正文 >
我校在“京东杯”第二届全国大学生物流仿真设计大赛山东省赛中荣获佳绩
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]


    近日,从“京东杯”第二届全国大学生物流仿真设计大赛传来喜讯,我校交通与物流工程学院学生翟春欣、綦潘安、陈实组成的“众成队”和龙耀、马真真、袁静组成的“龙马精神队”获得“京东杯”第二届全国大学生物流仿真设计大赛(山东赛区)本科组三等奖。教师刘华琼、白燕、桑惠云获优秀指导教师奖。
    据悉,大赛由中国物流生产力促进中心主办,山东英才学院承办,共分为方案设计、方案实施和方案答辩3个赛段,旨在培养大学生的批判性和创造性思维、激发创新创业灵感,共有来自山东科技大学、青岛理工大学、鲁东大学等14所本科院校的28支队伍参赛。(交通与物流工程学院 文图/桑惠云)

审核:  /  编辑: