您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 学生工作 > 正文 >
学校成功举办2016届毕业生欢送晚会
    来源:      发布时间:[2016-11-01]     点击次数:      字体大小[ ]

  

    6月17日晚,2016届毕业生欢送晚会在我校长清校区文体馆成功举办。学校党委副书记唐勇出席。
    晚会以“六十征程,青春起航”为主题,分“恣意青春年华”、“六十风雨同舟”、“携手共度遥程”三个篇章。第一篇章中:歌曲《最美的太阳》激励大家抱梦前飞;小品、乐器合奏、歌曲串烧节目追忆了青春年华。第二篇章中:民谣合奏、舞蹈萨克斯伴舞演绎了交院学子的青春风采;诗朗诵《回首青春,筑梦未来》带领我们领略了学校建校六十年来桃李满天下的辉煌;韵律十足的歌曲串烧《只要你过得比我好》、《往日时光》、《朋友》让毕业生一起追忆了大学时光的美好。第三篇章中:歌曲、相声、双节棍节目表达了对学校的美好祝愿;大合唱交院版《不说再见》唱出了青春不散场的节拍,表达了毕业生向学校六十年华诞献礼的深情。
    党委学生工作部(处)、招生就业处、团委负责同志,各学院分团委(团总支)书记、辅导员老师,2016届毕业生一同观看了演出。(团委 文图/高翔)
 

审核:  /  编辑: