您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 学生工作 > 正文 >
学校领导慰问学校篮球队队员和教练员
    来源:      发布时间:[2016-11-01]     点击次数:      字体大小[ ]

   

    6月17日,党委副书记唐勇一行到学校体育馆,看望慰问了即将代表山东省出征第二届CUBA中国大学生篮球联赛(阳光组)的学校篮球队队员和教练员。
    唐勇到体育馆后与篮球队每位运动员、教练员亲切握手,听取了体育教学部负责同志和教练员的工作汇报,详细了解运动员夏训备战、后勤保障等情况,代表学校党委、行政对学校篮球队前期取得的优异成绩给予了充分肯定,勉励他们再接再厉,勇攀高峰。
    唐勇指出,在CUBA中国大学生篮球联赛的赛场上,较量的是实力,竞争的是荣誉。要坚持思想领先,增强运动员的责任意识和荣誉感;坚持继承创新、系统备战、实力第一的理念,突出重点,提高本领;要完善体制、强化保障,做到认识、措施、管理、作风、状态、信心、责任和实效八个到位,力争创造最好成绩。
    团委、体育教学部相关负责同志陪同参加了此次慰问。(体育教学部  文/张鹏  图/郭忠利)
 

供稿审核人:  /  责任编辑: