您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 教学科研 > 正文 >
汽车工程学院与山东东风南方汽车销售服务有限公司签订校企合作协议
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

    11月16日,汽车工程学院与山东东风南方汽车销售服务有限公司校企合作签字仪式在长清校区工程中心举行。山东东风南方汽车销售服务有限公司8家4S店领导、汽车工程学院负责同志和教师代表参加了签约仪式。 
    签约仪式上,汽车工程学院负责同志介绍了学校和学院近几年的发展状况,希望双方能够充分寻找合作的契合点,加强沟通和交流,推动产学研的深度融合;东风南方聊城日产店总经理苏保成介绍了公司的情况,表示希望以此次合作为契机,在科研教学、社会实践、学生就业等方面开展广泛合作,努力实现互惠互利、合作共赢。随后,进行了产学研合作基地签约、揭牌和赠车仪式。仪式结束后,进行了2017届毕业生专场招聘。
    据悉,山东东风南方汽车销售服务有限公司成立于2012年7月,注册资本1600万人民币,是以深圳市东风南方实业集团有限公司(东风汽车公司子公司)投资为主体的股份制公司。(汽车工程学院  文/ 种灵子)
 

供稿审核人:  /  责任编辑: