您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 教学科研 > 正文 >
我校3成果获2015年度全省高校思想政治教育优秀成果奖
    来源:      发布时间:[2016-11-01]     点击次数:      字体大小[ ]

    近日,2015年度全省高校思想政治教育优秀成果评选揭晓,我校3项成果榜上有名。其中,刘志军、张宝运合著的《大学生安全教育图鉴》获得专著类二等奖,宁兴旺的《大学生职业生涯规划中朋辈教育的应用》和张宝运的《新媒体与校园安全文化传播》获得论文类三等奖。
    此次评选工作由省委高校工委、省教育厅共同组织,2015年度内个人和集体的思想政治教育科研成果均可申报参加评选。我校自7月初由党委宣传部牵头组织开展申报工作,经二级学院组织遴选、校内专家评审等环节,共申报参评成果4项。
    本年度全省共评出优秀研究成果187项,其中一等奖33项,二等奖57项,三等奖97项。(党委宣传部  文/孙婷艳)

审核:  /  编辑: