您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 教学科研 > 正文 >
威海校区与上海泰华船舶管理有限公司签署合作协议
    来源:      发布时间:[2016-11-01]     点击次数:      字体大小[ ]
    
    7月26日下午,威海校区与上海泰华船舶管理有限公司校企合作签约仪式在威海新校区会议室举行。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩,上海泰华船舶管理有限公司总经理叶圣兵出席会议并代表双方签署合作协议。
    签约仪式上,陈松岩对叶圣兵一行表示欢迎,介绍了学校基本情况,着重介绍了威海校区整体发展布局、航海类人才培养及学校应用型人才培养改革情况。他希望通过本次校企合作,继续增强公司对学校办学能力、人才培养的认识,增强彼此合作信任,将合作做深做透,深度融合共育航海英才。叶圣兵介绍了公司基本情况,阐述了公司发展理念和我校办学理念的诸多相通点,对双方校企合作表达了信心和希望。
    本次校企合作双方本着“相互合作、深度参与、互惠互利、共同发展”的原则,在培育航海类“订单班”、设立“泰华”奖学金、安排学生假期公司实习、实现船员培训合作、开展文化交流和学术研究等方面达成协议,为威海校区涉海类人才培养、船员高端培训和国际化交流合作等方面提供了新的思路和尝试。上海泰华船舶管理有限公司也成为威海校区首家校企合作单位。
    签约仪式后,叶圣兵一行在相关人员陪同下参观了威海校区。
    威海校区党工委、管委会成员,社会服务处、航海学院、船舶与轮机工程学院相关负责同志参加了签约仪式。(航海学院  文图/张安西)
 

 

供稿审核人:  /  责任编辑: