您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 综合新闻 > 正文 >
经济与管理学院和济南好运巴士公共交通公司签署合作协议
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]


    10月31日,经济与管理学院和济南好运巴士公共交通公司签署产学研合作协议暨山东交通学院产学研合作教育基地挂牌仪式在济南好运巴士公共交通公司举行。济南好运巴士公共交通公司负责人、经济与管理学院负责同志及相关师生参与了活动。
    签字仪式上,双方就教学科研、学生实习就业等方面合作事宜进行了广泛深入的交流。会后,双方共同参观了长途汽车西站工作区、济南西客站、济南公交综合交通枢纽,了解综合交通枢纽的规划设计及运营情况。2014级交通管理专业学生也将在好运巴士公司开展为期一周的专业实习。
    济南好运巴士成立于2015年6月,系山东省交通运输集团有限公司全资子公司,目前运营公交车辆200多部,日乘客运送量达8万人次。此次产学研合作为双方资源共享、培养应用型人才搭建了良好平台,有利于优势互补、合作共赢。(经济与管理学院 文/刘春梅 图/宋超)

供稿审核人:  /  责任编辑: