您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 综合新闻 > 正文 >
汽车工程学院党员教师参观济南市监狱
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

   

    为深入贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,不断增强党员干部的廉洁自律意识,11月17日,汽车工程学院分党委组织党员教师到济南市监狱参观,接受警示教育。
    全体党员集中观看了警示教育片,了解了服刑人员的生活和生产情况,目睹了高墙电网内的铁窗生活,听取了服刑人员痛心疾首的忏悔。服刑犯人入狱前的奋斗成长经历和腐败蜕变过程,案发后对家庭、单位和社会所造成的危害,以及深刻忏悔,深深触动和震憾了在场的每一名同志。
    通过警示教育,大家一致表示,一定要加强党性修,养深刻汲取教训,以案为鉴,进一步增强廉政意识,提高拒腐防变能力,严守党纪法规,严格依法办事,始终保持共产党人的高尚情操和优秀品格。(汽车工程学院 文图/姜坤)
 

审核:  /  编辑: