您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 综合新闻 > 正文 >
交通法学院组织学习十八届六中全会精神
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

    近日,根据《中共山东交通学院委员会关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》安排,交通法学院党总支组织全体党员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。
    交通法学院党总支要求全体党员把学习贯彻十八届六中全会精神与学院各项工作紧密结合起来,自觉对照《准则》和《条例》校正思想、作风和行为,进一步加强自律意识、标杆意识和表率意识,切实增强党员的责任感和使命感,提高党员的凝聚力和战斗力,发挥党员的先锋模范作用。
    交通法学院党总支将学习贯彻活动与“两学一做”学习教育紧密结合,11月12日,党员教师赴孔繁森纪念馆参观学习,重温了孔繁森同志的感人事迹。 (交通法学院 文/赵锋) 
 

供稿审核人:  /  责任编辑: