您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 综合新闻 > 正文 >
学校召开专业技术人员岗位竞聘办法说明会
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

    10月21日,专业技术人员岗位竞聘办法说明会在长清校区工程中心D座H401会议室召开。副院长徐晓红出席并主持会议。
    会上,徐晓红讲到职称评聘方式改革是大势所趋,岗位竞聘事关每一位老师的切身利益。她希望各二级学院(部)高度重视,勇于担当,立足学校大局,结合部门实际,反馈共性问题;人事处等相关职能部门根据调研情况制定出更加科学合理的岗位考核和竞聘办法。
    人事处负责同志对我校专业技术人员竞聘办法进行了详细的说明解读,介绍了岗位竞聘办法的征求意见过程,并对9月中下旬实地调研二级学院(部)时所获取的意见和建议进行了梳理反馈,对广大教师最为关切的相关问题进行了详细的阐述。
    据悉,历时半年,学校通过多种形式、多种渠道征求相关意见和建议,反复调研、征求意见并完善优化《山东交通学院专业技术人员岗位竞聘办法》,累计举行了30多场次、400多人次参加的专题研讨、交流座谈、实地调研、专家咨询等会议。
    教务处、科研处、高教研究室相关人员,各二级学院(部)负责同志、专业负责人和教师代表参加了说明会。(人事处 文/冯凤娟)

供稿审核人:  /  责任编辑: