您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 综合新闻 > 正文 >
我校荣获中国教育报新闻宣传先进单位
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]


    11月2日,中国教育报山东通讯员新闻宣传通联会议在济宁邹城召开。中国教育报副总编辑张圣华、山东省教育厅有关负责同志出席会议并讲话。全省各市及区县教育部门、部分高校宣传部门负责同志参加了会议。会议对中国教育报山东省教育新闻宣传97个先进单位及32名优秀通讯员进行了表彰。我校获得中国教育报新闻宣传先进单位称号,娄进举同志获得中国教育报优秀通信员称号。
    今年,党委宣传部按照学校党委要求,充分发挥舆论宣传对学校各项工作的推动和引导作用,以创新增活力,努力扩大知名度和美誉度,放大学校价值,在“讲好交院故事,传播交院好声音”方面做了积极探索。央视等多家中央媒体报道学校,中国教育报及山东记者站多次采用我校稿件。今年6月5日,中国教育报在头版二条位置刊登了我校和山东记者站报送的新闻《陈宏岩:生死救援6分钟》。
    据介绍,中国教育报刊社十分重视通讯员队伍建设,对通讯员开展经常性的培训和通联工作。目前我省已拥有覆盖各县市区和本科高校的中国教育报通讯员。获此荣誉的高校共12家。(党委宣传部)

供稿审核人:  /  责任编辑: