您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 综合新闻 > 正文 >
我校校报4件作品获山东高校校报好新闻奖
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]


    山东省高校校报研究会中青年编辑记者培训班和2016年学术年会于10月27日至29日在潍坊举行。山东省新闻出版广电局新闻报刊处副处长陈业辉,中国高校校报协会副理事长、山东省高校校报研究会理事长王晓华,以及研究会各位常务理事和山东省内各高校校报的代表,共120余人参加了会议。
    会议开幕式于10月28日上午举行。陈业辉代表主管部门作重要讲话;王晓华作2015年研究会工作报告并点评了2015年度好新闻。在主席台就座的与会领导和嘉宾为研究会2015年度好新闻获奖作者代表颁奖。
    我校校报推荐参评的4件作品获奖,分别是:评论类一等奖1件:《奔跑的“诺奖”》(作者钟倩,编辑郭忠利);消息类二等奖1件:《校长鹿林在交通运输研究(上海)论坛作主题报告》(作者李洪华、刘文江,编辑李洪华);图片类二等奖1件:《党委书记孙秀丽、党委副书记张祖斌慰问看望抗战老战士》(作者李孟顺、郭忠利,编辑李洪华);版面类二等奖1件:《山东交通学院报第27期-第04版》(编辑郭忠利)。
    该年度山东省高校校报新闻奖评委会对60个单位推荐的494件作品进行评审,最后评出一等奖115件,二等奖166件。(党委宣传部 文图/郭忠利)

供稿审核人:  /  责任编辑: