您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 综合新闻 > 正文 >
我校与中国水利水电出版社举行合作交流座谈会
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]


    10月27日,中国水利水电出版社副社长周金辉等一行5人来校,与我校进行了进一步战略合作友好座谈。副院长王玉华在长清校区第一会议室出席并主持会议。
    会上,王玉华向周金辉一行到访表示欢迎,介绍了学校的基本情况与发展规划。周金辉介绍了出版社的发展现状与广阔前景。双方就如何进一步加强合作展开交流座谈。
    为表示对我校建校60周年的庆贺,周金辉代表中国水利水电出版社向我校捐赠3000余册价值十几万元的图书。
    王玉华向中国水利水电出版社表达了感谢并颁发了图书捐赠证书。
    据悉,中国水利水电出版社为国内知名出版单位,具有图书、音像、电子、互联网出版权,与我校有近20年的合作历史和长远的合作前景。
    学校办公室、教务处、科研处、学生工作处、图书馆等职能部门和信息科学与电气工程学院、理学院的负责同志参加了会议。(图书馆  文/石筱靖 图/董文祥)

审核:  /  编辑: