您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 重要活动 > 正文 >
学校召开巡视反馈意见整改情况通报会
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

    10月25日,学校在长清校区办公楼第一会议室召开分党委(党总支)书记扩大会,通报我校关于省委巡视组巡视意见的整改情况。党委书记孙秀丽、党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇出席会议。各分党委(党总支)书记、机关各部门党支部书记,党群部门负责同志参加了会议。会议由张祖斌主持。
    会上,孙秀丽指出,学校党委高度重视巡视整改工作,把抓好整改落实工作摆在突出位置,严格按照省委巡视组的巡视整改要求,对巡视组反馈的各项问题和意见建议逐条建立整改落实工作台账,并明确相关责任和完成时限。各基层党组织、各单位(部门)及全体教职员工以高度的责任感、严谨的工作作风,坚持高标准严要求,从完善制度、健全机制等方面入手,对各项任务进行分解细化,对照工作台帐,逐项对帐销号,做到一一到位、彻底整改,确保了整改效果。
    孙秀丽强调,在今后的工作中要继续落实巡视整改要求,进一步巩固巡视整改成果,在已有工作的基础上,坚持目标任务不变、标准要求不降、工作力度不减,对已经出现的问题,不能再重复出现,整改工作涉及的所有问题,认真做好“回头看”,其他相关问题要做到防微杜渐、举一反三,切实把整改落实与推进综合改革结合起来,为学校“十三五”期间各项事业的改革与发展注入强大精神动力、提供坚强政治保证。
    张祖斌提到,各分党委(党总支)、各单位(部门)要认真按照学校巡视整改情况通报的要求,及时将学校巡视整改情况通报到每位党员,并按照学校党委要求,继续做好巡视整改的相关工作,以实实在在的整改成效,推进学校各项事业稳步前进。
    党委组织部负责同志宣读了《中共山东交通学院委员会关于巡视整改情况的通报》,对省委巡视组反馈的3大类、12个问题、3条建议及学校党委对照梳理后列出的13项整改内容、25条整改措施的整改落实情况逐条进行了通报,并就巡视整改情况的通报范围、步骤和时限提出了要求。(党委组织部 文/李保宏 图/董文祥)

供稿审核人:  /  责任编辑: