您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 重要活动 > 正文 >
驻济部分高校妇委会工作座谈会在我校成功召开
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]


    10月28日,驻济部分高校妇委会工作座谈会在我校长清校区办公楼六楼第一会议室召开。我校党委书记兼省高校妇工委主任孙秀丽、省委高校工委干部处处长兼省高校妇工委常务副主任张洪英出席了会议。来自济南大学、齐鲁工业大学、山东女子学院和我校妇委会的负责同志参加了座谈会议。会议由党委副书记张祖斌主持。
    孙秀丽向前来参加座谈会的省高工委领导、各高校妇委会主任表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、应用型人才培养方式改革和妇委会发展等方面的工作。
    围绕深入学习贯彻全国、省妇联改革工作精神,各高校妇委会主任依次对上半年工作情况进行了交流,并提出了各自下一步工作计划、目标和措施。座谈交流气氛热烈、内容丰富,充分展现了新形势下各高校妇委会工作的特色和当代巾帼的良好风貌。
    会上,张洪英充分肯定了各单位上半年在开展妇女工作方面取得的成绩,认为各妇委会都能够紧跟形势、结合实际做工作,在工作理念和工作内容等方面提升明显。她强调,妇女工作要始终坚持“党政所急、妇女所需、妇联所能”的理念不动摇,要积极借助妇委会平台作用,调动、集合女性师生职工的智慧、技术和力量,积极贡献学校改革发展。
    张祖斌在主持中强调,各单位要充分利用此次座谈会的经验,加强交流与学习,不断推动妇女工作更好更快发展。
    会后,张洪英一行参观了校史馆,详细了解了我校的发展历程特别是女性职工在学校发展史上做出的积极贡献。(妇委会 文/王菲 图/董文祥)

供稿审核人:  /  责任编辑: