您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 重要活动 > 正文 >
学校领导慰问校男子篮球队
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

 

    11月10日下午,学校党委书记孙秀丽,党委副书记唐勇前往体育馆慰问刚刚载誉归来的我校男子篮球队,并和全体教练员、运动员进行了亲切交谈。学校团委和体育教学部相关负责同志陪同慰问。
    孙秀丽首先对我校男子篮球队获得第三届CUBA中国大学生篮球联赛(阳光组)山东赛区选拔赛冠军表示热烈的祝贺。她指出,校男子篮球队在比赛中发扬顽强拼搏、团结协作、永不放弃的精神,赛出了风格,赛出水了平,赛出了友谊,为学校争得了荣誉,希望队员们戒骄戒躁,再接再厉,力争在全国总决赛上取得更好成绩。
    学校高度重视本次比赛,唐勇多次代表学校莅临训练现场关心队员的学习、训练和生活。
    据悉,我校男子篮球队在比赛中先后战胜山东财经大学、青岛科技大学、齐鲁工业大学、山东大学(威海校区)、山东农业大学、山东大学等传统篮球名校,以七战全胜战绩荣获第一名并晋级全国总决赛。林凤炎被评为“优秀教练员”,汽车工程学院能动141班的袁崇正同学被评为“优秀运动员”。(体育教学部 文图/闫二涛)

供稿审核人:  /  责任编辑: