您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 重要活动 > 正文 >
鹿林院长到山东高速集团调研
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

   

    11月10日上午,院长鹿林在学校办公室负责同志的陪同下到山东高速集团调研。山东高速集团总经理江成,山东省路桥集团有限公司总经理周新波、山东高速科技发展集团有限公司总经理郭长路、山东高速集团办公室主任王晓东参加了会谈。
    座谈中,鹿林院长向与会人员介绍了学校的概况、学科专业特色、人才培养目标定位以及十二五以来学校的发展变化,期待与山东高速集团开展更深层次的交流与合作。鹿林还向与会人员介绍了学校理事会的组建情况,并诚挚邀请山东高速集团作为学校理事会成员单位,江成总经理能够成为学校理事会成员。江成对学校近些年来取得了成绩表示祝贺,对学校邀请其成为理事会成员表示感谢。江成简要地介绍了山东高速集团的发展现状以及未来的发展目标,同时希望校企之间能够在以往的基础上开展多方面合作,也希望学校向企业输送更多的优质人才。
    座谈会前,鹿林院长实地参观了山东高速集团的企业文化建设长廊、山东高速监控调度中心,观看了山东高速集团企业宣传片。
    据悉,山东高速集团是以投资、建设、经营、管理高速公路、桥梁、铁路、港航、机场、物流为主业,集主业保障链上金融、建设、置业、信息、建材为一体的现代化、国际化、高效化、综合型国有独资特大型企业集团,资产规模居全省企业和全国同行业第一位,连续九年入选“中国企业500强”。(学校办公室  文图/田杰昌)

供稿审核人:  /  责任编辑: