您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 重要活动 > 正文 >
石古意象——纪念红军长征胜利80周年写生汇报展暨山东交通学院建校60周年捐赠展举办
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]


    10月28日,我校教师刘志军“石古意象——纪念红军长征胜利80周年写生汇报展暨山东交通学院建校60周年捐赠展”在长清校区图书馆一楼展出。院长鹿林、党委副书记张祖斌、副院长孙云早出席画展。
    鹿林对石古画展的举办表示祝贺,对石古捐赠作品表示了感谢。张祖斌表达了对石古学业和艺术创造发展的祝愿。孙云早向石古颁发了捐赠证书。
    此次书画展共展出石古近期书画作品140余幅,其中,石古重走长征路写生作品50余幅,写生及创作作品50余幅,书法作品30余幅。作品集中反映了石古的艺术创作风貌和爱国爱校情怀。此次画展,石古将向学校捐赠60幅展出作品。
    画展自10月28日开幕以来,受到广泛关注。山东艺术学院、山东工艺美院等院校师生也前来观展。新华网等多家媒体对书画展进行了报道。
    画展将持续至11月18日。(党委宣传部 文/孙婷艳)

  

供稿审核人:  /  责任编辑: