您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 重要活动 > 正文 >
学校召开60周年校庆工作总结会
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

    11月11日下午,学校60周年校庆工作总结会在办公楼第一会议室召开。党委书记孙秀丽、院长鹿林、党委副书记张祖斌出席了会议。党委办公室(学校办公室)、党委宣传部、后勤管理处、保卫处、工会等部门负责人和有关工作人员参加会议。会议由张祖斌主持。
    孙秀丽向为校庆工作做出贡献的全体工作人员表示诚挚感谢和真挚问候。她指出,校庆工作圆满成功主要取决于以下几方面:一是全校上下高度重视,以饱满的热情投入校庆工作当中;二是组织有序,为校庆圆满成功奠定了坚实基础;三是辛勤付出、团结协作,有力保障了校庆各方面工作的顺利进行。此次校庆“热烈、简朴、务实、传承”,既展现了学校60年来丰富的办学成果,又树立了新一代交院人的良好形象。她希望,广大师生员工要以60周年校庆为契机,不忘初心、继续前进,怀揣老一代交院人的寄托,积极为学校发展做出更大贡献。
    鹿林对校庆工作的顺利开展予以充分肯定。他指出,校庆工作效果突出、反响良好,这是全体工作人员共同努力的结果。要深入总结校庆工作经验,形成典型的工作案例予以推广;同时,广大师生员工要继承发扬“爱校 敬业 务实 创新”的“交院人精神”,锐意进取、奋勇争先,以良好的精神面貌投入今后事业发展当中,为谱写学校美好新篇章积极贡献力量。
    张祖斌充分肯定了各相关部门的总结,对校庆材料归档等工作做了安排部署。他要求全体人员要站在新的历史起点上,齐心协力、奋勇拼搏,团结一致为学校早日实现“交大梦”贡献更大力量。 (党委办公室(学校办公室)   文/王菲  图/郭忠利)
 

供稿审核人:  /  责任编辑: