您现在所在的位置: 首页 > 2016 > 重要活动 > 正文 >
省交通运输厅领导来我校调研
    来源:      发布时间:[2016-11-24]     点击次数:      字体大小[ ]

    10月21日,省交通运输厅副厅长司家军在厅科技处处长赵方德、调研员郝丽杰的陪同下,带领山东交通职业学院党委书记陈继梦、山东交通技师学院院长赵存柱、山东公路技师学院党委书记马庆雷来我校调研。学校领导孙秀丽、鹿林、徐晓红、孙云早、王玉华出席座谈会。座谈会由孙秀丽主持。
    孙秀丽致欢迎辞,欢迎司家军一行来我校调研,同时对交通运输厅给予学校发展的关心和支持表示感谢,希望以此次调研为契机,进一步加强兄弟院校之间的合作和交流。
    鹿林从学校的历史沿革、学科专业特色、人才培养目标定位、毕业生就业情况以及十二五期间学校的发展进行了介绍。
    司家军介绍了此次调研的目的和调研的内容,希望通过调研能够加强系统内高校之间的对接,密切我校与厅内所属职业院校之间在学科专业特色、实习实训、科研水平和教学水平的合作,从而带动厅内所属职业院校的发展。
    山东交通职业学院、山东交通技师学院和山东公路技师学院负责同志分别介绍了各自学校情况,并就双方专业对接、师资培养、科研合作、学历教育等衔接进行了交流和探讨。

    座谈会后,司厅长一行实地考察了我校航空学院实验室、机械加工实验中心、校史馆和道路安全、应急与减灾技术研究中心。(党委办公室(学校办公室) 文/田杰昌 图/董文祥)

 

审核:  /  编辑: