您现在所在的位置: 首页 > 媒体看交院 > 正文 >
武城新闻网:山东交通学院调研组来武城县调研
    来源:      发布时间:[2017-07-16]     点击次数:      字体大小[ ]

媒体链接:
http://wc.dezhoudaily.com/wcyw/2017/07/2017-07-041295847.html
原文内容:
6月28日,山东交通学院党委书记孙秀丽带领调研组来武城县调研。县委副书记、县长朱恩鹤会见孙秀丽一行,县委副书记杜卫东,县委常委、组织部部长刘之荣参加会见,县委常委、副县长许琳陪同相关活动。
德州新闻网讯(记者 尹元渤)6月28日,山东交通学院党委书记孙秀丽带领调研组来武城县调研。县委副书记、县长朱恩鹤会见孙秀丽一行,县委副书记杜卫东,县委常委、组织部部长刘之荣参加会见,县委常委、副县长许琳陪同相关活动。
    朱恩鹤对孙秀丽一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县基本情况。他说,近年来,武城县认真贯彻落实上级决策部署,坚持新发展理念,各项工作保持了稳中有进的良好态势,全县经济运行总体平稳。山东交通学院是山东省知名高校,师资力量雄厚,科研成果丰硕,为全省经济社会发展作出了突出贡献,希望山东交通学院与我县加强沟通交流,深化各领域合作,努力促进武城经济社会发展再上新台阶。
    孙秀丽表示,山东交通学院将充分利用自身优势,结合武城经济社会发展需求,在人才培养、智力引进、科学研究、技术研发、资源共享等方面,深化合作层次、提升合作成效,努力实现双方优势互补、合作共赢。
    调研组一行还先后深入到古贝春集团有限公司、神龙毯业有限公司、中椒英潮辣业发展有限公司等企业进行了实地调研
 

供稿审核人:  /  责任编辑: