您现在所在的位置: 首页 > 媒体看交院 > 正文 >
凤凰网:山东交通学院"定远舰"爱国主义教育基地揭牌
    来源:      发布时间:[2017-07-03]     点击次数:      字体大小[ ]

媒体链接:http://news.ifeng.com/a/20170702/51356838_0.shtml

原文内容:

原标题:山东交通学院"定远舰"爱国主义教育基地揭牌

威海网讯(记者 宋志红)6月30日,山东交通学院“定远舰”爱国主义教育基地揭牌仪式在定远舰景区举行。

“定远舰”景区位于威海刘公岛景区码头西侧,主体景观为按原貌复制再现的清末北洋海军旗舰“定远”号。历史上的“定远舰”,一度被誉为“亚洲第一巨舰”“遍地球一等之铁甲舰”,成为国人心目中的一座海上图腾。此次山东交通学院与威海北洋水师旅游发展有限公司合作建立爱国主义教育基地,具有深远意义。日后,该学院将充分利用驻地教育资源,提升广大学生的爱国意识,增强民族自信心与自豪感。

供稿审核人:  /  责任编辑: