您现在所在的位置: 首页 > 媒体看交院 > 正文 >
网易新闻:大音节山东交通学院决赛现场上演求婚,实力虐狗
    来源:      发布时间:[2017-06-11]     点击次数:      字体大小[ ]

媒体链接:
http://news.163.com/17/0516/00/CKH36R0K00018AOP.html
原文内容:
(原标题:大音节山东交通学院决赛现场上演求婚,实力虐狗)

 



5月13日,2017中国大学生音乐节济南赛区山东交通学院决赛如期举行,比赛抽奖环节上演感人一幕。
 



该学校一名大四女生在比赛抽奖环节被男友求婚,事先一无所知的女主感到十分惊喜。
 



当大屏幕上播放出男生精心制作的求婚视频时,女生难以控制激动的情绪,感动的哭了出来。
 



据悉,男主是山东交通学院一名大四的学生,此次在中国大学生音乐节现场求婚,就是想在母校数千人的见证下给心爱的女孩一个一生的承诺。
 



男生起初装扮成卡通人偶的样子,女主完全不知情,在求婚视频播放结束后,男主拿下头套,庄重的单膝跪地,请求女生嫁给他,现场观众齐喊“嫁给他”。
 



女生感动之余答应了求婚,二人深情相拥。
 



这一幕也让现场观众十分感动,全场沉浸在这份喜悦中。伴随着动人的音乐,6000人合唱《一生有你》为这对新人送上最美好的祝福。
 



最后大屏幕上这一行“二丫,嫁给我吧”成为两位一生中最美的一句话。

 

审核:  /  编辑: