您现在所在的位置: 首页 > 信息公告 > 正文 >
山东交通学院关于普通本专科招生工作的声明
    来源:      发布时间:[2017-07-11]     点击次数:      字体大小[ ]

广大考生及家长:
    您好!感谢您对山东交通学院的厚爱。近期,我处接到多起关于某些单位或机构以山东交通学院名义进行实践本科、(学历教育+技能培养)校企合作等形式录取的咨询和投诉,已严重影响我校正常普通本专科招生,现郑重声明如下:
    山东交通学院是教育部批准的具有高等学历教育招生资格的普通高等学校,招生就业处是学校指定唯一负责普通本专科招生工作录取的部门,所有与普通本专科招生工作相关的政策、信息均以山东交通学院官网(http://www.sdjtu.edu.cn/)和招生就业信息网(http://zsw.sdjtu.edu.cn/)为准,我校不委托任何单位、机构进行普通本专科招生录取工作,凡非我校官网和招生就业信息网发布的招生信息均与我校无关,请广大考生及家长谨慎辨别。
    咨询电话:15628796765、15628796763
                                                                         山东交通学院招生就业处
                                                                              2017年7月8日

附:我校2017录取通知书样式(我校本专科录取通知书均盖有学校领导签名章)


 

 

编辑:  /  审核: