信息科学与电气工程学院组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
    来源:      发布时间:[2017-09-07]     点击次数:      字体大小[ ]

9月6日下午,信息科学与电气工程学院召开学生干部大会,学习传达习近平总书记“7.26”重要讲话精神。
    会上,大家认真观看学习了中央电视台播出的“习近平在省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大’专题研讨班开班仪式上发表重要讲话”的专题报道,学习了人民日报连续刊发的八篇评论员文章。随后,学生干部结合自身思想和工作实际畅谈认识和体会,表示将自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,自觉肩负起家庭、社会、国家的重任,在实现中国梦的伟大实践中书写自己的精彩人生。学院分党委副书记希望全体学生干部要把学习贯彻讲话精神作为首要政治任务,认真学习、广泛宣传、带头贯彻、深入研究,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,履行好学生干部的服务学生的职责,学习理论,榜样示范,做理论学习的“排头兵”;党员先锋,行动引领,做实践活动的“先锋队;胸怀全局,担当作为,做服务学生的”实干家”;大胆探索,勇于创新,做谋划发展“开拓者 ”,以饱满的精神状态和昂扬姿态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(信息科学与电气工程学院 文/张玉霞 图/魏思佳)