您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
机械加工实验中心、驾培中心党支部赴莱芜战役展览馆参观学习
    来源:      发布时间:[2017-06-29]     点击次数:      字体大小[ ]

    为进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,加强过硬党支部建设,七一前夕,机械加工实验中心、驾培中心党支部联合组织全体党员同志赴莱芜战役展览馆参观学习,缅怀革命先烈,弘扬传承革命传统和革命精神,接受传统教育和爱国主义教育。
    在工作人员的引导讲解下,大家一起参观了莱芜战役展览馆和鲁中抗战纪念厅。大量详实的历史史料、图片重现了当年的莱芜战役和鲁中人民抗战的历史画面,展现了广大共产党员为民族解放舍生忘死、可歌可泣的英雄壮举。通过参观学习,全体党员同志对为了新中国浴血奋战的革命前辈和牺牲的烈士表示无比的崇敬和深切的缅怀,更加坚定了理想信念,进一步加强党性修养。
    参观前,全体党员在革命烈士纪念塔下庄重地举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示,作为一名共产党员,将不忘初心,铭记党员职责和使命,立足本职工作,爱岗敬业,踏实工作,以实际行动做一名合格的共产党员。(机械加工实验中心  文/晁鲁强)
 

供稿审核人:  /  责任编辑: