我校在全省会展行业创意设计竞赛中获佳绩
    来源:      发布时间:[2017-06-29]     点击次数:      字体大小[ ]

6月23日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——全省会展行业创意设计竞赛在济南国际会展中心圆满结束,我校共有5项作品进入了决赛,最终获得二等奖2名,三等奖3名,并有4位老师获得优秀指导老师的称号。
    据悉,本次大赛由省商务厅、青年团山东省委、省人力资源和社会保障厅、省教育厅以及中国国际贸易促进委员会山东省委员会主办,山东省会展业协会承办,我校经济与管理学院协办。赛前,经济与管理学院在比赛赛制的制定,前期参赛院校的组织、比赛现场服务等方面为主办以及承办单位提供了良好的支持,受到参赛单位的一致好评。来自全省的16所院校和5所会展企业的五百多名师生参与,共提交作品187份。(经济与管理学院   文图/崔元琪)