我校在第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛中获佳绩
    来源:      发布时间:[2017-07-24]     点击次数:      字体大小[ ]

7月20日至22日,第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛“康养石柱杯”在西安交通大学举行,来自全国31个省、市、自治区,以及香港、澳门特别行政区的185支参赛团队,参加了本届“三创赛”总决赛。我校经济与管理学院的“微校运营”团队在大赛中表现突出,荣获全国二等奖。
    据悉,大赛是由教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛,分为校赛、省赛和全国总决赛三级赛事。同时,大赛也是我校2017年大学生科技竞赛重点竞赛项目之一。(经济与管理学院 文/马丹丹  图/唐学宝)

供稿审核人:  /  责任编辑: