威海校区举办2017年办公室业务培训班
    来源:      发布时间:[2017-07-22]     点击次数:      字体大小[ ]

7月18日,威海校区综合管理办公室举办的2017年办公室业务培训班在威海校区多功能厅举行。
    在培训班上,学校妇委会主任兼党委办公室(学校办公室)副主任闫荣双结合自身工作经验,从学校办公室文字工作的职责范围、文字工作的重要性、综合文稿的起草、如何更好更准确更规范进行文字工作等四个方面做了生动翔实的专题讲座。党委办公室(学校办公室)秘书科相关同志重点讲解了常见文种、公文处理流程及注意事项等基本知识。党委办公室(学校办公室)机要信息科相关同志对公文办理程序与保密常识进行了业务介绍。
    讲座结束后,与会人员与培训专家进行了业务交流。大家纷纷表示,本次培训班的举办,对贯彻落实学校公文质量提升工程,进一步提高办公室人员业务能力,规范工作流程,提升管理服务水平和工作效率,持续改善文风会风,发挥积极推动作用。大家同时希望,类似的业务培训以后能实现常态化,为大家搭建学习交流平台,促进业务水平共同提高。
    威海校区各单位(部门)的办公室工作人员、机关处室副科及以上干部和党支部书记40余人参加了培训。(威海校区综合管理办公室 文/于琳 图/毕菊丽)