您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
山交教育咨询服务有限公司党组织赴第一书记帮包村开展交流学习
    来源:      发布时间:[2017-07-14]     点击次数:      字体大小[ ]

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强基层党建工作,7月12日,山交教育咨询服务有限公司第一党支部和第二党支部组织部分党员赴临清市刘垓子镇第一书记帮包村瓦房、张庄、吕堂开展基层支部走基层学习和交流活动。
    在帮包村,山交服务第一党支部和第二党支部介绍了两个支部基层党建工作情况。党员们仔细聆听了“第一书记”和村党支部书记关于党建工作、精准扶贫、扶贫项目和基础建设等情况的介绍,参观了村容村貌,认真观看了村党支部开展党建扶贫工作的图片资料和文字说明,了解了帮包村贫困户在国家惠民富民政策的指引和党支部的坚强领导下,依托扶贫项目,开展脱贫自救工作的情况。党员们纷纷表示,通过参观直观的了解党和国家的扶贫政策,了解了“第一书记”的工作职责,深受教育,下一步将努力工作,争取在自己能力范围内为精准扶贫贡献自己的力量。
    此次活动让全体党员深受教育,党员们纷纷表示将坚定理想信念,牢记党的宗旨,发挥好党员的先锋模范作用,在学校改革的大潮中,争做合格党员。 (山交教育咨询服务有限公司 文/吕晓旭 图/高树文)


供稿审核人:  /  责任编辑: