您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
学校民主党派参加省代会议并开展学习活动
    来源:      发布时间:[2017-07-04]     点击次数:      字体大小[ ]

    近日,我校各民主党派基层组织负责同志分别参加了民主党派山东省代表大会。学校九三支社主委张广渊参加了九三学社山东省第七次代表大会,民盟支部主委张爱波参加了民盟山东省第十次代表大会,民进支部主委原所佳参加了民进山东省第七次代表大会。
    各民主党派基层组织积极组织广大成员,以民主党派省代表大会召开为契机,深入学习领会中共山东省第十一次代表大会精神,专题学习民主党派省代表大会精神。7月2日,九三学社山东交通学院支社召开社员大会,学习了九三学社山东省第六届委员会工作报告和七大决议。会上,党委统战部部长娄进举指出,学校民主党派基层组织和广大成员要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,把加强理论学习作为武装思想的有力武器,认真发挥基层组织的战斗堡垒作用;要增强“四个意识”,树立“四个自信”,积极发挥参政议政、民主监督的作用;要积极参加在全省党外知识分子中开展的践行社会主义核心价值观主题活动,增进政治共识,继承优良传统,提升自身素质;要积极做好大学生思想政治教育工作,培养学生爱国、爱校、爱家意识,进一步增强社会主义核心价值观的说服力和渗透力。
    我校各民主党派基层组织成员纷纷表示,要立足本职岗位,发挥专业特长,深入调查研究,积极建言献策,以实实在在的工作业绩把会议和讲话精神落到实处。(党委统战部 九三学社山东交通学院支社 文/孙婷艳 张广渊) 

供稿审核人:  /  责任编辑: