外国语学院分党委组织师生党员赴孟良崮开展学习活动
    来源:      发布时间:[2017-07-04]     点击次数:      字体大小[ ]

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强思想政治工作,7月1日,在庆祝建党96周年之际,外国语学院分党委组织学院41名教师党员与学生党员赴临沂孟良崮红色革命教育基地开展学习纪念活动。
    在孟良崮战役纪念馆内,党员们认真参观了展区的历史图片、文字说明,并仔细聆听了讲解员对孟良崮战役历史和沂蒙人民支前故事的生动解说,深刻体会到了革命先烈的坚定信仰、牺牲精神和今天幸福生活的来之不易。随后,党员们瞻仰了孟良崮战役纪念碑,并向烈士陵墓敬献了花圈。在英烈亭前,分党委组织开展了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。
    此次活动让全体党员深受教育,党员们纷纷表示将坚定理想信念,牢记党的宗旨,发挥好党员的先锋模范作用,争做合格党员。 (外国语学院 文/隋翀 图/夏子淇)

供稿审核人:  /  责任编辑: