工程机械学院举办意识形态工作分析研判会议
    来源:      发布时间:[2020-06-30]     点击次数:      字体大小[ ]

6月29日下午,工程机械学院在工训中心A404会议室举办意识形态工作分析研判会议。学院班子成员、教师代表参加会议。会议由学院分党委书记单绍福主持。

会上,单绍福总结了学院上半年意识形态工作。他从提升意识形态工作领导组织能力、紧抓政治思想学习、完善意识形态工作责任制等方面梳理了学院意识形态工作情况,明确了下一步意识形态工作努力的方向。

随后,5位教师分别从学院日常管理工作、学生工作、党支部工作、课堂教学、网络阵地管理等方面,对如何改进和加强意识形态工作进行了交流发言。

                                         (工程机械学院 文/张琦)

编辑:张晓  /  审核:刁艳飞