您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校完成2020年贯通培养转段测试各项工作
    来源:      发布时间:[2019-12-30]     点击次数:      字体大小[ ]

日前,随着转段测试阅统卷工作的结束,我校2020年贯通培养转段测试各项工作顺利完成。

2019年12月9日-13日,我校共派出9个检查组分别赴14所职业院校17个专业对776名转段考生进行测试;12月18日,招生就业处在国际交流中心会议室组织集中阅卷,并于23日-27日进行成绩公示,共有757名考生转段测试合格,合格率为97.6%。

转段测试期间,相关部门从考试组织、保密措施、资料归档、阅卷等各个环节等方面做到程序严密、公平公正、督查有力。专业基础知识试卷派专人全程负责,专业技能测试全程录像,集中阅卷全程录像,文字资料、视频资料完整保存、密封归档。各项管理措施落实到位,考务安排细致缜密,测试工作规范有序。

(招生就业处 文/袁晓轩)

编辑:张晓  /  审核:刁艳飞