您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
学校校报3件作品荣获中国高校校报好新闻奖
    来源:      发布时间:[2019-12-27]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,中国高校校报2018年度好新闻、好论文评选结果揭晓,我校校报作品《不忘初心使命 敢于实干担当》(作者:娄进举,编辑:郭忠利)获言论类二等奖,《外国留学生体验传统雕版印刷技艺》(作者:杨文科,编辑:郭忠利)获新闻摄影类二等奖,《学校举办“校长邀您共进午餐”活动》(作者:张腾飞,编辑:郭忠利)获消息类三等奖。

中国高校校报好新闻奖是全国高校校报类别的行业最高奖,本次共有来自28个省市自治区的724所高校报送的3843篇作品参评。旨在通过评选展示全国高校校报年度成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻宣传工作发展。

《山东交通学院报》三十余年来坚守校报育人初心,紧紧围绕学校工作、新闻价值和社会效果,注重传承与创新并重,在主题策划、媒体融合互动上下功夫,力求彰显交院特色、讲述交院故事、传播交院声音。

(党委宣传部 文/刘建军)

编辑:张晓  /  审核:刁艳飞