您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
汽车工程学院举办汽车服务工程专业综合技能大赛总结暨表彰大会
    来源:      发布时间:[2019-12-09]     点击次数:      字体大小[ ]

12月6日上午,“青平安杯”第四届汽车服务工程专业综合技能大赛总结暨表彰大会在长清校区工程实训中心H401举办。平安财险青岛分公司日照中支经理田守俊、汽车工程学院副院长赵长利、分党委副书记赵斐娜、汽车服务工程系全体教师,以及2020届汽服专业全体毕业生参加会议。会议由汽车服务工程系副主任王金波主持。

本次比赛围绕汽车营销、汽车保险与理赔、二手车鉴定与评估、技术服务等4个方向进行比拼。经过4天紧张激烈的角逐,李彤、张高峰、兰海军、鲁大钢获得一等奖,并评出二等奖8名、三等奖12名同学。

颁奖仪式结束后,同学们踊跃发言表达自己在实训及大赛中的收获。与会嘉宾对同学们提出的的问题作详细解答,并为同学们今后的学习和工作提出宝贵的建议。汽车服务工程系主任赵培全在总结时,希望同学们发扬交院汽车人的光荣传统,继续书写精彩的人生篇章。

(汽车工程学院 文图/赵培全)

编辑:张晓  /  审核:刁艳飞