您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
船舶与轮机工程学院举行创建省级文明校园推进会
    来源:      发布时间:[2019-05-16]     点击次数:      字体大小[ ]

为落实学校关于省级文明校园工作部署,进一步提升校园文化建设,5月15日,船舶与轮机工程学院举行创建省级文明校园推进会暨首届科技文化节开幕式。船舶与轮机工程学院分党委副书记庄伟、全体辅导员、主要学生干部共200余人参加活动。

会上,庄伟回顾了2018年学院学生工作取得的成绩,对2019年学院学生工作进行部署,对标“建设硕士授权单位”和“1245”攻坚行动两大目标,以创建省级文明校园为重要任务,对全院学生提出了新的要求。他提出,新时代青年要坚定理想信念,以身边人示范身边人、以身边事影响身边事,不断传承先进文化,积极投身省级校园文明创建工作当中,争做文明校园的践行者、维护者和劝导者。

会中,全体与会成员观看了2018年学院第二课堂微视频,辅导员代表宣读第一届科技文化节活动方案、学生代表宣读创建省级文明校园倡议书。

本次会议是船舶与轮机工程学院深入落实省级文明校园创建工作的重要举措,激励学生砥砺前行、不懈奋斗,为创建省级文明校园、实现交大梦贡献自己的青春力量。

(船舶与轮机工程学院 文图/神伟)

编辑:孙琳  /  审核:刁艳飞