您现在所在的位置: 首页 > 校园传真 > 正文 >
我校6项课题获山东省法学会2018年度省级法学研究课题立项
    来源:      发布时间:[2018-07-21]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,经山东省法学会批准并报中共山东省委政法委员会同意,2018年度省级法学研究课题立项135项。我校共有6个项目获准立项,其中1项获得专项课题资助,5项获得自选项目立项。

获得专项课题立项的是:交通法学院崔晓主持的“网约车法律监管问题研究——以共享经济的法律规制为视角”;获得自选项目立项的分别为:交通法学院张志文主持的“山东省三十年普法教育的实践考察”、交通法学院温登平主持的“交通犯罪重要问题研究”、交通法学院石运光主持的“汽车无人驾驶相关法律问题研究”、交通法学院董君勇主持的“中国‘汽车社会’情形下青少年道路安全法律保障机制研究”、经济与管理学院张莹主持的“大数据隐私权的法律规制研究”。

(交通法学院 科研处 文/张志文)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞